giovedì 6 settembre 2007

Strudel pere e cioccolato


Analogamente agli altri strudel, ho usato per la sfoglia l'impasto "Arturo" appositamente avanzato da una focaccia. Una porzione di impasto da 100 grammi di farina, tirato fine e rivoltato spesso su di una carta-forno ben infarinata, bastano per uno strudelino a misura di vaschetta.

Per la farcitura stavolta mi sono sbizzarrito: pere, uva passa, pezzi di cioccolato fondente, un sentore di pepe rosa frantumato per un gradevole tocco personale.

Con la scusa di fotografarlo finchè fumava ancora, per beccare il fumetto che fa la curva (v. foto qui a destra) ci ho impiegato un bel po' e sono riuscito a trattenere le belve fameliche, anche se non a lungo :-)

2 commenti:

Anonimo ha detto...

bellissime ricette ,complimenti,passerò ancora a curiosare.ciao marianna

Anonimo ha detto...

bella idea, ci proverò, con tutte queste ricette, non mi fai più andare a dormire, continuo a sfogliare, a sognare e non riesco più a chiudere, mannaggia!
Ciao, Marina