giovedì 11 ottobre 2007

Crostini Breatl

Saporiti, speziati, ottimi con salumi e formaggi.

Questa volta ho usato una miscela preparata, il Breatl della Rieper, azienda di Bolzano i cui prodotti mi sembrano validi.

Il pane è lievitato poco, per cui ho dovuto tagliarlo a fette finissime affinchè una volta essiccato non fosse troppo duro da sgranocchiare.

La ricetta sui miei appunti ha troppo poca acqua, quella sul pacco di farina ne ha una quantità esagerata, e visto che non mi sono venuti perfetti voglio fare qualche altra prova prima di annotare le dosi.

1 commento:

cuochetta ha detto...

Stesso identico risultato....
se vuoi ti mando le mie foto...
anche io ho ritenuto opportuno usare meno acqua di quella prevista, inoltre credo che sia una miscela non buona per la MDP! Alla fine ho optato ad usare il resto mescolata ad altre farine, il risultato non è quello previsto ma il profumo rimane e piace!

Ciaoooooooo