Un'altra opera di mia figlia. Pasta frolla, mou e noci si sposano l'un l'altro a meraviglia, e tutti insieme fanno... un'orgia di sapori squisiti :-)
A parte gli scherzi, per me questo abbinamento è straordinario, uno di quelli che non riesci a dimenticare.
La ricetta è semplicissima: assembla la tua pasta frolla preferita, il tuo mou preferito, le tue noci preferite.
Il mou di questa volta è fatto in pentola a pressione con il latte condensato, 30 minuti di fischio per dargli un sapore deciso, raffreddato velocemente sul davanzale.
Con questa cottura la crema mou viene consistente, per renderla un tantino più fluida basta mescolarla con un po' di latte.
Una volta pronte le frolle si può comporre tutto al momento, ma gli ingredienti consentono di preparare questi dolcetti in anticipo, anche il giorno prima, senza dover sigillare con la gelatina.
Questa ricetta partecipa ad Aspettando natale 2007. In attesa della pubblicazione puoi dare una sbirciatina qui.
domenica 9 dicembre 2007
Tartellette mou e noci
Etichette: colazione, Confiture de Lait, dolci, Dulce de Leche, Elena, mou, toffee, torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
un grazie di cuore a te e a tua figlia!
Francesca
Ho letto tutte le tue ricette con il mou e sono rimasta sbalordita! Tantissime e fantastiche! Non avrei mai pensato di poter fare così tante cose con il mou! Complimenti, blog bellissimo! Cat
No ma..questa ricetta é goduriosa ai massimi livelli!!!
Posta un commento