tag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post7882867533606434997..comments2024-02-17T08:04:10.714+01:00Comments on Buono e semplice, come il pane.: Pane e Panettone: qualcosa non quadra.Unknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-22385048112172459902023-10-23T05:01:41.749+02:002023-10-23T05:01:41.749+02:00Hi great reading your posttHi great reading your posttRain from Heavenhttps://rainfromheaven.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-71562730640036906992008-01-13T17:32:00.000+01:002008-01-13T17:32:00.000+01:00Forse aveva ragione Maria Antonietta quando voleva...Forse aveva ragione Maria Antonietta quando voleva dare al polo le brioches ... <BR/>Scherzi a parte, il dubbio di essere presi per i fondelli sorge spontaneo di fronte alla realta' di panettoni comperati alla DICO a 0,46 Euro per 800 Grammi e pane normalissimo che parte (a Genova) de 3,50 euro al chilo (non cito qualche raro prezzo inferiore perche' andiamo su prodotto veramente scadente) .<BR/>In parallelo e' impressionante vedere cosa ci impogono a lovello di ingrdienti nell'industria dolciaria, laddove una torta che si potrebbe realizzare con 4 componenti viene prodotta con 10 - 12 sostanze tra cui almeno 3 zuccheri diversi e 4 conservanti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-8001295563960498572007-12-20T19:12:00.000+01:002007-12-20T19:12:00.000+01:00Prezzi rilevati all'interno di una panetteria.TORI...Prezzi rilevati all'interno di una panetteria.<BR/><BR/>TORINO:<BR/>Pane a lievitazione naturale, lievito madre, farina macinata a pietra- euro 3.50/kg<BR/>Panettone artigianale, lievitazione naturale, ricetta tradizionale- euro 20/kg<BR/><BR/>MILANO:<BR/>Pane come sopra- euro 5/kg<BR/>Panettone come sopra- euro 24/kg<BR/><BR/>Anche qui i conti non tornano...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-53326482522584157742007-12-19T14:57:00.000+01:002007-12-19T14:57:00.000+01:00Riguardo al pane "artigianale" c'è una cosa che no...Riguardo al pane "artigianale" c'è una cosa che non mi quadra: da anni mio marito (che soffre di allergie) si lamentava che mangiando pane gli si gonfiava lo stomaco e negli ultimi tempi praticamente non lo mangiava quasi più. Chissà com'è da quando il pane lo faccio io, il suo stomaco è tornato normale, e si fa fuori mezza pagnotta a ogni pasto. Hai ragione tu, c'è da ritenerci fortunati :)<BR/>Grazie per tutte le dritte che ci dai e Buon Natalecielomiomaritohttps://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-10763832392724404962007-12-18T10:02:00.000+01:002007-12-18T10:02:00.000+01:00Mia mamma lo sostiene da anni che nel periodo di N...Mia mamma lo sostiene da anni che nel periodo di Natale il panettone costa meno del pane...peccato che col salame non si sposi molto :-D<BR/>PAOLAAnonymousnoreply@blogger.com