tag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post5651700567287109560..comments2024-02-17T08:04:10.714+01:00Comments on Buono e semplice, come il pane.: Il lievito Kayser con la luna piena...Unknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-90550257728243529872009-05-15T19:20:00.000+02:002009-05-15T19:20:00.000+02:00Ciao, mamma mia se funziona sto lievito. E' cresci...Ciao, mamma mia se funziona sto lievito. E' cresciuto tantissimo. Ho trovato un'altra ricetta per il lievito kayser ma tu se la prima persona che trovo che ha fatto il pane utilizzando solo questo lievito senza combinarlo con quello di birra. Piu' o meno mi sapresti dire la quantita'/peso del tuo lievito quando fai il pane con 500 gr di farina? E poi un'altra domanda: perche' dici che e' piu' buono il giorno dopo? Che gusto ha appena sfornato? Grazie. Sono al secondo giorno quindi domenica si prepara il pane (spero, se tutto procede bene).Daniela, Windsornoreply@blogger.com