tag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post4936678596388860908..comments2024-02-17T08:04:10.714+01:00Comments on Buono e semplice, come il pane.: Come farsi il latte condensatoUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-14653970487243210062017-09-21T23:04:01.794+02:002017-09-21T23:04:01.794+02:00Latte in polvere e zucchero a velo in ugual peso. ...Latte in polvere e zucchero a velo in ugual peso. Unire acqua bollente in cui avrete sciolto una noce di burro. Frullare tutto. Facoltativo un pizzico di vainiglia. Ottimo!immanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-32365472287943561732010-05-28T14:53:40.041+02:002010-05-28T14:53:40.041+02:00ps
dimenticavo di dire che io uso questo latte in...ps<br /><br />dimenticavo di dire che io uso questo latte in polvere naturei nel caffè per macchiarlo e viene molto meglio che col latte condensato, mi piace il sapore ed è comodo perché in bustine piccole da versare sul momento, poi non scade ;-)) na pacchia insommaElena79noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-285207218161657992010-05-28T14:50:45.494+02:002010-05-28T14:50:45.494+02:00andate su www.naturei.it se non trovate il latte i...andate su www.naturei.it se non trovate il latte in polvere. Costa poco, un kg circa 6 euro io ho risolto così..<br /><br />spero d'esservi stata utileElena79noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-48423085699361125942007-12-09T21:50:00.000+01:002007-12-09T21:50:00.000+01:00KFC? uots dis?http://it.wikipedia.org/wiki/Kentuck...KFC? uots dis?<BR/>http://it.wikipedia.org/wiki/Kentucky_Fried_Chicken<BR/><BR/>Uxo io non saprei risponderti, salvo considerare che in genere qualcosa di inscatolato da un'industria non è fatto per darti una cosa più buona dell'equivalente naturale ;-)Pierohttps://www.blogger.com/profile/09501134275858988770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-26259089438383590392007-12-09T19:35:00.000+01:002007-12-09T19:35:00.000+01:00DOMANDA: oggi al KFC ho preso un cappuccino e mi h...DOMANDA: oggi al KFC ho preso un cappuccino e mi han dato 2 barattolini di latte condensato. Non l'ho mai usato, però l'ho aggiunto al cappuccino. Il sapore del condensato puro era acidulo, intenso. Mi sapete dire se esiste solo come sostituto del bricco di latte (per il semplice fatto che è più facile conservarlo ed evita sprechi) o se è un esaltatore di sapore? Insomma, che funzione ha? Quale è l'utilizzo esatto? GRAZIEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-52222972416852531892007-11-07T13:25:00.000+01:002007-11-07T13:25:00.000+01:00Ciao Natalia, il latte in polvere non è indispensa...Ciao Natalia, il latte in polvere non è indispensabile, va bene qualsiasi tipo di latte, tutti contengono le proteine che reagiscono con gli zuccheri (saccarosio) formando l'agognato mou grazie alla reazione di Maillard.<BR/>Con il latte condensato zuccherato non serve aggiungere altro (vedi post precedente), con il latte in polvere si riproduce il latte condensato aggiungendo meno acqua di quella necessaria a riprodurre il latte, con il latte "liquido" (appena munto, fresco di centrale o UHT) bisogna bollirlo molto per ridurre l'acqua e caramellizare, come da ricetta del Dulce de Leche che trovi in giro (vedi post precedente).<BR/>Anch'io per assecondare intolleranze (di altri) dovrò provare con il latte di capra, che peraltro trovo anche appena munto.<BR/>Spero di essere stato chiaro, altrimenti fammi sapere.Pierohttps://www.blogger.com/profile/09501134275858988770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752564697981988041.post-7141530353767895062007-11-07T09:02:00.000+01:002007-11-07T09:02:00.000+01:00non ho capito bene... si può partire anche dal lat...non ho capito bene... si può partire anche dal latte a lunga conservazione ? e quale sarebbe la polvere da aggiungere???<BR/>mi piacerebbe provare a partire dal latte di capra....... chissà cosa ne esce, ma vorrevi sapere prima se è indispensabile il latte in polvere..<BR/>grazie!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00664595396204423520noreply@blogger.com